ABOUT FEATURES OF SETTING AND QUALITY OF MEALS OF BOARD FEED IN THE CONDITIONS OF CATERING «KOLTSOVO»
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-82-88
Abstract
About the Authors
N. I. NaumovaRussian Federation
Doctor of Technical Sciences, Assistant Professor
E. A. Burmistrov
Russian Federation
Candidate of Agricultural Sciences, Associate Professor
O. M. Burmistrova
Russian Federation
Candidate of Agricultural Sciences, Associate Professor
References
1. Архатова Т. А. Пособие для бортпроводников. - М.: Альфа-М, 2008. - 390 с.
2. Артемова Е. Н., Власова К. В. Бортовое питание. - М.: Дашков и К, 2016. - 196 с.
3. Биржаков М. Б., Никифоров В. И. Индустрия туризма: перевозки. - СПб.: Невский Фонд Герда, 2007. - 234 с.
4. Вороницына Г. С. Организация перевозок и коммерческая эксплуатация воздушного транспорта. - М.: МИИГА, 2011. - 215 с.
5. Липатова Т. Н. Организация питания пассажиров на борту воздушного судна: Пособие для бортпроводников. - Ульяновск: УВАУ ГА, 2007. - 52 с.
6. Попова А. Ю., Трухина Г. М., Михайлова О. М. Внедрение принципов ХАССП на предприятии производства бортового питания// Гигиена и санитария. - 2016. - Т. 95, № 11. - С. 1083-1086.
7. Сактаганова В. Д., Суворов О. А. Анализ перспектив развития организации контроля качества и безопасности на предприятии бортового питания // День науки: сб. материалов конф. - 2017. - С. 155-163.
8. Святкина Л. И. Бортовое питание - одна из разновидностей кейтеринга // Оценка качества и безопасности потребительских товаров: материалы VI Регион. науч.-практ. конф. молодых ученых. - Иркутск: Иркут. гос. ун-т, 2013. - С. 44-47.
Review
For citations:
Naumova N.I., Burmistrov E.A., Burmistrova O.M. ABOUT FEATURES OF SETTING AND QUALITY OF MEALS OF BOARD FEED IN THE CONDITIONS OF CATERING «KOLTSOVO». Innovations and Food Safety. 2019;(1):82-88. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-82-88