Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гриб С.И., Игнатьева Г.В., Викулина Е.В., Окорков В.В., Фенова О.А., Щукин Н.Н. НОВЫЕ СОРТА ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):143-150. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-143-150

For citation:


Grib S.I., Ignatieva G.V., Vikulina E.V., Okorokov V.V., Feonova O.A., Shukin N.N. NEW VARIETIES OF SPRING SOFT WHEAT. Innovations and Food Safety. 2018;(3):143-150. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-143-150

Просмотров PDF (Rus): 268


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)