НОВЫЕ СОРТА ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-143-150
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
С. И. ГрибРоссия
доктор сельскохозяйственных наук
Г. В. Игнатьева
Россия
старший научный сотрудник
Е. В. Викулина
Россия
ведущий научный сотрудник
В. В. Окорков
Россия
доктор сельскохозяйственных наук
О. А. Фенова
Россия
кандидат сельскохозяйственных наук
Н. Н. Щукин
Россия
кандидат сельскохозяйственных наук
Список литературы
1. Неттевич Э. Д. Потенциал урожайности рекомендованных для возделывания в Центральном регионе РФ сортов яровой пшеницы и ячменя и его реализация в условиях производства // Селекция и семеноводство яровых зерновых культур: избр. тр. - М., 2008. - С. 61.
2. Гриб С. И. Инновационная роль сорта в системе адаптивной интенсификации растениеводства //Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы: материалы междунар. науч.-практ. конф. - Жодино, 2011. - С. 158.
3. Методика государственного сортоиспытания сельскохозяйственных культур. - М., 1991. - Т. 1. - 240 с.; Т. 2. - 220 с.
4. Методика проведения испытаний на отличимость, однородность и стабильность// Бюл. ГК РФ по испытанию и охране селекционных достижений. - М., 1995. - № 4. - 180 с.
5. Методические указания ВНИИР. - М., 1999. - 160 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гриб С.И., Игнатьева Г.В., Викулина Е.В., Окорков В.В., Фенова О.А., Щукин Н.Н. НОВЫЕ СОРТА ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):143-150. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-143-150
For citation:
Grib S.I., Ignatieva G.V., Vikulina E.V., Okorokov V.V., Feonova O.A., Shukin N.N. NEW VARIETIES OF SPRING SOFT WHEAT. Innovations and Food Safety. 2018;(3):143-150. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-143-150