СНИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВОЙ ПАТОКИ ИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-21-24
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
С. К. ВолончукРоссия
кандидат технических наук
И. В. Науменко
Россия
кандидат сельскохозяйственных наук
А. И. Резепин
Россия
научный сотрудник
Список литературы
1. Аксенов В. В. Комплексная переработка растительного крахмалосодержащего сырья в России // Вестн. КрасГАУ. - 2007. - № 5. - С. 213-218.
2. Наноэкобиотехнология производства зерновых паток для животноводства: метод. рекомендации / К. Я. Мотовилов, О. К. Мотовилов, В. В. Аксенов В. В. [и др.]. - Новосибирск, 2015. - 60 с.
3. Совершенствование способа получения кормовой патоки из ИК облученного зерна пшеницы / С. К. Волончук, В. В. Аксенов, С. А. Дубкова, А. И. Резепин// Успехи современного естествознания. - 2015. - № 12. - С. 9-12.
4. Совершенствование технологии подготовки зерна пшеницы перед скармливанием животным / С. К. Волончук, В. В. Аксенов, И. В. Науменко, А. И. Резепин// Инновации и продовольственная безопасность. - 2018. - № 1. REFERENCES
Рецензия
Для цитирования:
Волончук С.К., Науменко И.В., Резепин А.И. СНИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВОЙ ПАТОКИ ИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):21-24. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-21-24
For citation:
Bolonchuk S.K., Naumenko I.V., Retain A.I. REDUCING TIME AND ENERGY CONSUMPTION IN THE PRODUCTION OF FODDER FROM MOLASSES WHEAT. Innovations and Food Safety. 2018;(3):21-24. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-21-24