COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF THE QUALITY OF SEMI-FINISHED MEAT FROM POULTRY MEAT OF THE TRADE MARK «HEALTHY FARM»
Abstract
About the Authors
Н. НаумоваRussian Federation
Е. Бурмистров
Russian Federation
О. Бурмистрова
Russian Federation
References
1. Асфондьярова И. В., Шевченко В. В. Экспертиза качества полуфабрикатов на основе мяса птицы // Вопросы питания. - 2016. - Т. 2, № 2. - С. 21.
2. Сэмс Р. А. Переработка мяса птицы / под ред. Алана Р. Сэмса; пер. с англ., под науч. ред. В. В. Гущина. - СПб.: Профессия, 2007. - 432 с.
3. Гоноцкий В. А., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В. Истоки современных технологий производства полуфабрикатов из мяса птицы // Птица и птицепродукты. - 2016. - № 2. - С. 65-67.
4. Стебенева Е. А., Каширина Н. А. Конкурентоспособность мяса птицы, реализуемого в торговой сети г. Воронежа // Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та им. императора Петра I. - 2015. - № 2 (45). - С. 40-45.
5. Бухтеева Ю. М., Кузнецов Г. В. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы // Мясная индустрия. - 2016. - № 7. - С. 38-41.
6. Acteriophage application on red meats and poultry effects on salmonella population in final ground products / Y. Yeh, M. Ragnone, A. S. De Mello [et al.] // Meat Science. - 2017. - Vol. 127. - P. 30-34.
7. De Smidt O. The use of PCR-DGGE to determine bacterial fingerprints for poultry and red meat abattoir effluent // Letters in applied microbiology. - 2016. - Vol. 62, N 1. - P. 1-8.
8. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т. Г. Родина, М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева [и др.]. - М.: КолосС, 2013. - 608 с.
9. Шарипова А. Ф., Канарейкина С. Г. Животные и растительные жиры в рубленых полуфабрикатах из мяса птицы // Актуальная биотехнология. - 2015. - № 2 (13). - С. 23-25.
Review
For citations:
, , COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF THE QUALITY OF SEMI-FINISHED MEAT FROM POULTRY MEAT OF THE TRADE MARK «HEALTHY FARM». Innovations and Food Safety. 2018;(1):24-31. (In Russ.)