Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Домнышева В.В., Домнышев Д.А., Гуляева Ю.А., Швыдков А.Н., Калмыкова А.И. Биологическая активность пробиотических микроорганизмов в зависимости от условий культивирования. Инновации и продовольственная безопасность. 2024;(1):78-86. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-43-1-78-86

For citation:


Domnysheva V.V., Domnyshev D.A., Gulyaeva Y.A., Shvydkov A.N., Kalmykova A.I. Biological activity of probiotic microorganisms depending on cultivation conditions. Innovations and Food Safety. 2024;(1):78-86. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-43-1-78-86

Просмотров PDF (Rus): 77


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)