Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

РОЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

https://doi.org/10.31677/2311-0651-2013-0-1-58-66

Аннотация

От политики университета в области международного сотрудничества зависит, будет ли у будущего специалиста возможность быть вовлеченным в мировое пространство. Для этого обязательным элементом является знание иностранных языков. Последнее обязывает создание на базе вуза курсов иностранных языков, организацию международных краткосрочных образовательных программ, стажировок, совместных образовательных программ, научно-исследовательские проектов для студентов и аспирантов и т.д.

Об авторе

А. В. Шинделов
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Шинделов А.В. РОЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2013;(1):58-66. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2013-0-1-58-66

For citation:


  THE ROLE OF INTERNATIONAL COOPERATION IN THE TRAINING OF AGRICULTURAL SPECIALTIES. Innovations and Food Safety. 2013;(1):58-66. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2013-0-1-58-66

Просмотров: 102


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)