Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ленточкин А.М. РЕАЛИЗАЦИЯ ПОТЕНЦИАЛА ПРОДУКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА СОРТАМИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ РАЗНЫХ ГРУПП СПЕЛОСТИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(3):134-143. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-134-143

For citation:


Lentochkin A.M. REALISATION OF PRODUCTIVITY POTENTIAL AND GRAIN QUALITY BY VARIETIES OF SPRING WHEAT OF DIFFERENT MATURITY GROUPS. Innovations and Food Safety. 2023;(3):134-143. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-134-143

Просмотров PDF (Rus): 75


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)