Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Юсупова Д.М., Бареева Б.Ш., Гальперина А.Р., Сопрунова О.Б. ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБНОСТИ РИЗОСФЕРНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ К ПРОДУКЦИИ ИУК И ВЛИЯНИЮ НА РОСТ РАСТЕНИЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(3):83-90. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-83-90

For citation:


Yusupova D.M., Bareeva B.Sh., Galperina A.R., Soprunova O.B. STUDY OF THE ABILITY OF RHIZOSPHERE MICROORGANISMS TO PRODUCE IAA AND THEIR INFLUENCE ON PLANT GROWTH. Innovations and Food Safety. 2023;(3):83-90. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-83-90



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)