Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Щукин Н.Н., Пухова Н.Ю., Соболев В.Д., Бражник Е.А. ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЗИРОВАННОГО СВЕЖЕГО ПОМЕТА КУР КЛЕТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАЛОПЛОДОРОДНОЙ ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТОЙ ПОЧВЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(1):82-94. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-39-1-82-94

For citation:


Shchukin N.N., Pukhova N.Yu., Sobolev V.D., Brazhnik E.A. INFLUENCE OF FRESH BIOLOGICAL CHICKEN DROPPINGS ON THE MICROBIOLOGICAL INDICATORS OF LOW-PRODUCTIVE SODDY PODZOLIC SOIL. Innovations and Food Safety. 2023;(1):82-94. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-39-1-82-94

Просмотров PDF (Rus): 119


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)