Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гулиева Н.Г., Темираев Р.Б., Тедтова В.В., Эфендиев Б.Ш., Цалиева Л.В. ВЛИЯНИЕ ПРЕПАРАТА ЭКОСИЛ И ВИТАМИНА С НА ХОЗЯЙСТВЕННОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(4):79-85. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-79-85

For citation:


Gulieva N.G., Temiraev R.B., Tedtova V.V., Efendiev B.Sh., Tsalieva L.V. EFFECT OF ECOSIL AND VITAMIN C PREPARATIONS ON THE ECONOMIC AND BIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF YOUNG PIGS. Innovations and Food Safety. 2022;(4):79-85. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-79-85



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)