Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева Ю.И., Кцоева И.И., Темираев Р.Б., Джабоева А.С., Козырев С.Г. СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНОГИГИЕНИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ПРИ ДЕТОКСИКАЦИИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(4):23-30. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-23-30

For citation:


Kovaleva Yu.I., Ktsoeva I.I., Temiraev R.B., Dzhaboeva A.S., Kozyrev S.G. WAY TO IMPROVE THE NUTRITIONAL VALUE AND SANITARY AND HYGIENIC QUALITIES OF BROILER MEAT DURING THE DETOXIFICATION OF HEAVY METALS. Innovations and Food Safety. 2022;(4):23-30. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-23-30



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)