Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Волончук С.К., Науменко И.В., Чекрыга Г.П., Резепин А.И. УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СУСПЕНЗИЮ ПОДСОЛНЕЧНОГО ЖМЫХА И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(3):52-59. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-52-59

For citation:


Volonchuk S.K., Naumenko I.V., Chekryga G.P., Rezepin A.I. ULTRASONIC EFFECT ON THE SUSPENSION OF SUNFLOWER CAKE AND WHEY. Innovations and Food Safety. 2022;(3):52-59. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-52-59

Просмотров PDF (Rus): 148


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)