Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Танькова Н.Л., Искакова Е.Л., Асафов В.А. ПОЛУЧЕНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ И СОЕВЫХ БЕЛКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ И ИХ МЕТОБОЛИТАМИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(1):25-32. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-35-1-25-32

For citation:


Tankova N.L., Iskakova E.L., Asafov V.A. OBTAINING OF CONCENTRATED MULTICOMPONENT SYSTEMS BASED ON WHEY AND SOY PROTEINS ENRICHED WITH LACTIC ACID MICROORGANISMS AND THEIR METABOLITES. Innovations and Food Safety. 2022;(1):25-32. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-35-1-25-32

Просмотров PDF (Rus): 52


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)