Для цитирования:
Кархардин И.В., Петров А.Ф., Гаврилец Н.В., Алексахина П.В., Шнайдер М.Ю., Смоляков В.А. ИЗУЧЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЗИМОСТОЙКОСТИ СОРТООБРАЗЦОВ И ГЕНОТИПОВ ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ С ПОМОЩЬЮ АНАЛИЗА АВТОФЛУОРЕСЦЕНЦИИ ТКАНЕЙ ПРОРОСТКОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(3):106-113. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-29-3-106-113
For citation:
Karhardin I.V., Petrov A.F., Gavrilets N.V., Alexakhina P.V., Shnajder M.Yu., Smolyakov V.A. STUDYING POTENTIAL WINTER RESISTANCE OF COLORIFICATIONS AND GENOTYPES OF WINTER SOFT WHEAT BY ANALYSIS OF AUTO-FLUORESCENCE OF TISSUE PROTEINS. Innovations and Food Safety. 2020;(3):106-113. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-29-3-106-113