Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ВЕТЕРИНАРНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-29-3-82-85

Аннотация

В современных условиях изменения форм собственности в сельском хозяйстве невольно меняются и требования к профессионализму ветеринарных специалистов, независимо от того, какую должность они занимают. В настоящей статье авторы сконцентрировали свое внимание на двух аспектах проблемы - задачах ветеринарной практики и программах подготовки ветспециалистов в вузах и колледжах.

Об авторах

П. Н. Смирнов
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия
Доктор ветеринарных наук, профессор


О. Ю. Леденева
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия

Кандидат ветеринарных наук, доцент



О. С. Котлярова
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия

Кандидат биологических наук, доцент



Н. В. Синяткин
Краснозерское райветуправление Новосибирской области
Россия

Руководитель райветуправления



Рецензия

Для цитирования:


Смирнов П.Н., Леденева О.Ю., Котлярова О.С., Синяткин Н.В. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ВЕТЕРИНАРНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(3):82-85. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-29-3-82-85

For citation:


Smirnov P.N., Ledeneva O.Yu., Kotlyarova O.S., Sinyatkin N.V. FEATURES OF TRAINING VETERINARY SPECIALISTS IN MODERN CONDITIONS. Innovations and Food Safety. 2020;(3):82-85. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-29-3-82-85

Просмотров: 190


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)