Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Углов В.А., Шелепов В.Г., Бородай Е.В., Слепчук В.А. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ НА ОСНОВЕ ПАТЕНТНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(3):39-46. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-29-3-39-46

For citation:


Uglov B.A., Shelepov B.G., Boroday E.V., Slepchuk V.A. PROSPECTS FOR USING SECONDARY RESOURCES OF MEAT PROCESSING INDUSTRIES BASED ON PATENT RESEARCH. Innovations and Food Safety. 2020;(3):39-46. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-29-3-39-46



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)