Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Инцибаев Р.Х., Морузи И.В., Дорошенко Д.В., Литош Т.А. ИЗУЧЕНИЕ ФЕНОДЕВИАЦИИ ЧЕРЕПА У КАРПОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(4):125-131. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-26-4-125-131

For citation:


Intsibaev P.H., Moruzi I.V., Doroshenko D.V., Litosh T.A. STUDY OF SKULL PHENODEVIATION IN CARPIAN. Innovations and Food Safety. 2019;(4):125-131. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-26-4-125-131

Просмотров PDF (Rus): 258


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)