ANALYSIS OF THE PROCESS OF PRODUCTION OF MEAT LOAVESUSING THE IDEF0 METHOD
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-22-29
Abstract
About the Authors
K. N. NitsievskayaRussian Federation
candidate of technical Sciences
O. K. Motovilov
Russian Federation
doctor of biological Sciences
References
1. Нициевская К. Н. Научное обеспечение формирования качества пастообразных концентратов из семян люпина и амаранта и продуктов с их использованием: монография/ СФНЦА РАН. - Новосибирск, 2017. - 164 с.
2. РД IDEF0-2000. Методология функционального моделирования IDEF0. Руководящий документ. - М.: Госстандарт России, 2000. - 62 с.
3. Методология функционального моделирования IDEF0. Руководящий документ. - М.: Госстандарт России, 2000. - 62 с.
4. ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011. № 880.
5. ТР ТС 022/2011. «Пищевая продукция в части её маркировки: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011. № 881.
6. ТР ТС 005/2011. О безопасности упаковки: утв. решением Комиссии Таможенного союза 16.08. 2011. № 769.
7. ТР ТС 034/2013. О безопасности мяса и мясных продуктов: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 09.10.2013 г. № 68.
8. ГОСТ 30519-97/ ГОСТ Р 52814-2007. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella. - М.: Стандартинформ, 2010. - 20 с.
9. ГОСТ Р 51921-2002. Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes. - М.: Стандартинформ, 2010. - 18 с.
10. ГОСТ 52816-2007. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий). - М.: Стандартинформ, 2010. - 16 с.
11. ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. - М.: Стандартинформ, 2010. - 8 с.
12. ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. - М.: Стандартинформ, 2010. - 7 с.
13. ГОСТ 9793-2016. Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги. - М.: Стандартинформ, 2017. - 6 с.
14. ГОСТ 10845-98. Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала. - М.: Стандартинформ, 2009. - 6 с.
15. ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. - М.: Стандартинформ, 2009. - 8 с.
16. ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. - Введ. 1992-07-01. - М.: Изд-во стандартов, 2004. - 6 с.
17. ГОСТ 9959-2015. Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки. - М.: Стандартинформ, 2016.
18. ГОСТ ISO 5492-2014. Органолептический анализ. Словарь. - М.: Стандартинформ, 2015.
19. ГОСТ ISO 13299-2015. Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля. - М.: Стандартинформ, 2016.
20. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. Сер. Технологии пищевых производств. - Ростов-н/Д: МарТ, 2001. - 864 с.
Review
For citations:
Nitsievskaya K.N., Motovilov O.K. ANALYSIS OF THE PROCESS OF PRODUCTION OF MEAT LOAVESUSING THE IDEF0 METHOD. Innovations and Food Safety. 2019;(1):22-29. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-23-1-22-29