Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Новиков О.О., Романова М.С., Леонова Н.И., Хаксар Е.В., Чудинова Ю.В. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНОГО СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД НА РАСТЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ СОРТОВ ПАМЯТИ РОГАЧЕВА И КЕТСКИЙ В КУЛЬТУРЕ IN VITRO. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(4):39-45. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-39-45

For citation:


Novikov O.O., Romanov M.S., Leonova N.I., Haksar E.V., Chudinova Yu.V. THE EFFECT OF VARIOUS NUTRIENT MEDIA ON PLANTS OF POTATO VARIETIES MEMORY ROGACHEV AND KET IN VITRO. Innovations and Food Safety. 2018;(4):39-45. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-39-45



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)