РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КЕТЧУПОВ С ЗАДАННОЙ ВЯЗКОСТЬЮ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-70-74
Аннотация
Об авторах
Г. С. СтепановаРоссия
кандидат химических наук, доцент
А. Р. Нургалиева
Россия
кандидат биологических наук, доцент
Список литературы
1. Gerster H. The potential role of lycopene for human health // J. Amer. Coll. Nutr. - 1997. - Vol. 16. - Р. 109-126.
2. Сидоренко Т. А. Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе растительных масел // Пищ. и перераб. пром-сть: рефератив. журн. - 2008. - № 1. - С. 256.
3. ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия. - М.: Стандартинформ, 2014.
4. Патент РФ 2457695 Соус томатный типа кетчуп и способ его получения / Д. А. Самаренкин; патентообладатель ОАО «Казанский жировой комбинат». - Заявл. 14.03.2011; опубл. 10.08.2012.
5. Касьянов Г. И., Гринченко В. С., Мазуренко Е. А. Теоретические разработки и практическая реализация способов переработки томатов // Наука. Техника. Технологии: политехн. вестн. - 2014. - № 4. - С. 183-193.
Рецензия
Для цитирования:
Степанова Г.С., Нургалиева А.Р. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КЕТЧУПОВ С ЗАДАННОЙ ВЯЗКОСТЬЮ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):70-74. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-70-74
For citation:
Stepanova G.S., Nurgalieva A.R. DEVELOPMENT OF KETCHUPS RECIPES WITH TILT VISCOSITY. Innovations and Food Safety. 2018;(3):70-74. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-70-74