ABOUT QUALITY OF KEFIR PRODUCTION «CENTER FOR PROTECTION OF RIGHTS»
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-63-69
Abstract
About the Authors
N. L. NaumovaRussian Federation
Doctor of Technical Sciences, Assistant Professor
E. A. Burmistrov
Russian Federation
Candidate of Agricultural Sciences, Associate Professor
O. M. Burmistrova
Russian Federation
Candidate of Agricultural Sciences, Associate Professor
References
1. Фомичев Ю. П. Кефир и кефирный продукт. История, характеристика, свойства, технология, экспертиза. - Дубровицы, 2016. - 40 с.
2. Колпаков Я. И., Азолкина Л. Н. Кефир - кисломолочный продукт // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств: материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. - Барнаул, 2013. - С. 67-70.
3. Домацкий В. Н., Кузнецова Т. Ю., Белецкая Н. И. Ветеринарно-санитарная оценка кефира // Тр. Всерос. НИИ вет. энтомологии и арахнологии. - Тюмень: Маяк, 2016. - С. 88-95.
4. Горбунова Л. Н., Догарева Н. Г. Сравнение технологических процессов производства кефира и кефирного продукта // Молодой ученый. - 2017. - № 9 (143). - С. 48-51.
5. Киселева М. Ю. Экспертиза качества и конкурентоспособность кефира // Вклад молодых ученых в аграрную науку: сб. науч. тр. по результатам междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов. - Кинель, 2013. - С. 298-302.
6. Горбунова Л. Н. Кефир и кефирный продукт // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры: материалы Всерос. науч.-метод. конф. / Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург, 2017. - С. 1562-1565.
7. Biochemical properties of sour-milk bacteria in preparation of drinks / Sh.K. Yeleupaeva, Zh. Zh. Zhumagalyeva, G. O. Zhuzbaeva [et al.] // International scientific and practical conference world science. - 2017. - Vol. 5, N 4 (20). - P. 44-45.
8. Hachak Y. R., Panasjuk N. Y. New sour-milk drinks made of butterdish with syrups of special assignement // Науковий Вiсник Львiвського нацiонального унiверситету ветеринарноi медицини та бiотехнологiй iм. С. З. Гжицького. - 2013. - Т. 15, № 3-4 (57). - С. 36-41.
9. https://rospravosudie.com/court-troickij-rajonnyj-sud-chelyabinskaya-oblast-s/act-524192823/
10. Гербер Ю. Б., Гаврилов А. В., Сироткина Э. М. Сравнительная оценка существующих технологий производства кефира // Изв. с.-х. науки Тавриды. - 2016. - № 8 (171). - С. 83-88.
11. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность / под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 480 с.
Review
For citations:
Naumova N.L., Burmistrov E.A., Burmistrova O.M. ABOUT QUALITY OF KEFIR PRODUCTION «CENTER FOR PROTECTION OF RIGHTS». Innovations and Food Safety. 2018;(3):63-69. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-63-69