Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Котлярова О.С., Тюньков И.В., Дегтярев Е.А. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА БИОХИМИЧЕСКОГО СТАТУСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ВЫРАЩИВАНИЯ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(2):93-96. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-2-93-96

For citation:


 ,  ,   COMPARATIVE EVALUATION OF BIOCHEMICAL STATUS OF BROILER CHICKENS UNDER DIFFERENT CULTIVATION TECHNOLOGIES. Innovations and Food Safety. 2018;(2):93-96. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-2-93-96



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)