Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Причко Т.Г., Дрофичева Н.В. ФОРМИРОВАНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(2):73-79. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-2-73-79

For citation:


 ,   FORMATION OF MULTICOMPONENT PRODUCTS OF MEDICINAL AND PROPHYLAXIC FOODS FROM FRUIT AND BERRY RAW MATERIAL GROWING IN THE CONDITIONS OF THE SOUTH OF RUSSIA. Innovations and Food Safety. 2018;(2):73-79. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-2-73-79



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)