FUNCTIONAL HIGH PROTEIN DRINK WITH CASEIN HYDROLYSATE AND PROTEIN FRACTIONS OF COLOSTRUM
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-2-51-54
Abstract
About the Authors
В. АсафовRussian Federation
Н. Танькова
Russian Federation
Е. Искакова
Russian Federation
References
1. Асафов В.А., Танькова Н.Л., Искакова Е.Л. Технологические аспекты получения функциональных продуктов молочного типа// Материалы междунар. науч.-практ. конф. ХI Междунар. выставка «Молочная индустрия - 2013».- М., 2013.- C. 88-90.
2. Искакова Е.Л., Танькова Н.Л. Использование молочной сыворотки в функциональном питании// Научное обеспечение молочной промышленности: сб. науч. тр. - М., 2012.- C. 101-102.
3. Нативное и ферментированное коровье молозиво как компонент продуктов функционального назначения / Т.Н. Головач, О.Г. Козич, В.А. Асафов, Н.Л. Танькова, Е.Л. Искакова, Д.М. Мяленко, Д.В. Харитонов, В.П. Курченко // Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем: тр. Белорус. гос. ун-та.- 2014. - Т. 9, ч. 2. - 246 с. (Труды БГУ 2014, том 9, часть 2.
4. Анализ рынка и возможность использования растительных и молочных белков при производстве продуктов питания / В.А. Асафов, Н.Л Танькова, Е.Л. Искакова, А.Т. Борисов, Ф.Т. Диханбаева, Н.А. Аралбаев // Вестн. КазНИТУ. - 2017. - № 3 (121). - С. 133-137.
Review
For citations:
, , FUNCTIONAL HIGH PROTEIN DRINK WITH CASEIN HYDROLYSATE AND PROTEIN FRACTIONS OF COLOSTRUM. Innovations and Food Safety. 2018;(2):51-54. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-2-51-54