Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКО - ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Аннотация

Внимание авторов обращено на быстрые темпы снижения производства говядины и молока в личных подсобных хозяйствах населения, причинами которого являются непрестижность сельского труда и образа жизни, отсутствие инфраструктуры сбыта продукции, низкие закупочные цены на сельхозпродукцию и старение сельского населения.

Об авторах

С. Л. Кириллов
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


Н. И. Вахневич
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


М. С. Вышегуров
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


Список литературы

1. Сельское хозяйство в Новосибирской области: сб. по каталогу 8.12. - Новосибирск, 2012

2. Кириллов С.Л. Стратегические направления увеличения производства говядины в Новосибирской области // Вестн. НГАУ. - 2011. - №4 (20). - С 130-136

3. Всемирная торговая организация (ВТО) -http://www.economy.gov.ru/minec/activity/ sections/foreignEconomicActivity/wto/doc20111219_03

4. Торгово-промышленная палата РФ - http://tpprf.ru/ru/wto/wto_report_rus/


Рецензия

Для цитирования:


Кириллов С.Л., Вахневич Н.И., Вышегуров М.С. ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКО - ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2013;(2):126-132.

For citation:


 ,  ,   TRENDS OF MAIN AGRICULTURAL PRODUCTS IN NOVOSIBIRSK REGION. Innovations and Food Safety. 2013;(2):126-132. (In Russ.)

Просмотров: 117


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)