Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жарыкбасова К.С., Гаптар С.Л., Тазабаева К.А., Жарыкбасов Е.С. Применение различных композиций лекарственных растений в производстве кисло-молочных напитков иммуномодулирующего действия. Инновации и продовольственная безопасность. 2017;(3):30-39. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-3-30-39

For citation:


 ,  ,  ,   The use of various compositions of medicinal plants with immunomodulating action in the production of fermented dairy drinks. Innovations and Food Safety. 2017;(3):30-39. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-3-30-39



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)