ANALYSIS OF INFLUENCE OF ADDITIONAL PROTEINS IN THE RECIPE OF MEAT PRODUCTS ON CONSUMER PROPERTIES MEAT HOSPITALITY
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-1-22-27
Abstract
About the Authors
D. A. PlotnikovRussian Federation
O. V. Riavkin
Russian Federation
O. N. Sorokoletov
Russian Federation
References
1. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения. - СПб:. Профессия, 2009. - 324 c.
2. Коновалов К. Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов // Пищ. пром-сть. - 2006. - № 4. - С. 68-69.
3. Рогов И. А., Жаринов А. И., Текутьева Л. А. Биотехнология мяса и мясопродуктов. - М.: ДеЛи принт, 2009. - 296 с.
4. Буханцов Ю. А. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов // Мясные технологии. -2016. - № 10. - С. 35-42.
5. Технологическая инструкция по применению посолочных смесей и нитрита натрия для производства мясопродуктов. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2005.
6. Омаров Р. С., Шлыков С. Н. Молочные белки в мясных деликатесах // Мясные технологии. - 2016. - № 10. - С. 35-42.
7. Антипова Л. В., Глотова И.А, Рогов И. А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: Колос, 2001.
8. Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов. Общая технология мяса. - М.: КолосС, 2009. - С. 135-178.
Review
For citations:
Plotnikov D.A., Riavkin O.V., Sorokoletov O.N. ANALYSIS OF INFLUENCE OF ADDITIONAL PROTEINS IN THE RECIPE OF MEAT PRODUCTS ON CONSUMER PROPERTIES MEAT HOSPITALITY. Innovations and Food Safety. 2017;(1):22-27. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-1-22-27