Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Плотников Д.А., Рявкин О.В., Сороколетов О.Н. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2017;(1):22-27. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-1-22-27

For citation:


Plotnikov D.A., Riavkin O.V., Sorokoletov O.N. ANALYSIS OF INFLUENCE OF ADDITIONAL PROTEINS IN THE RECIPE OF MEAT PRODUCTS ON CONSUMER PROPERTIES MEAT HOSPITALITY. Innovations and Food Safety. 2017;(1):22-27. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-1-22-27



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)