УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ИСТОРИКО-СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Аннотация
Список литературы
1. Структура потребительских расходов домашних хозяйств [Электрон. ресурс]. - Режим доступа: (www.kaig.ru/potreb.pdf).
2. Россия в цифрах 2007: краткий стат. сб. / Федерал. служба гос. статистики (Росстат). - М., 2007.
3. Статистические материалы по вопросу о потреблении мяса в Российской империи в 1913 году [Электрон. ресурс]. - Режим доступа: Пг., 1915. http://istmat.info/node/236.
4. Никулин А.М. Аграрники, власть и село: от прошлого к настоящему. - М.: Изд. дом «Дело» РАНХиГС, 2014.
5. Щербина Ф.А. Сводный сборник по 12 уездам Воронежской губернии. - Воронеж, 1897.
6. Потребление основных продуктов питания населением Российской Федерации / Гл. межрегион. центр (ГМЦ) Росстата. - М., 2013.
7. Станчин И.М. Потребление продовольствия в России в динамике 100-летнего периода// Территория науки. - 2014. - № 6. - С. 161-168.
8. Потребление важнейших продуктов массового обихода в Москве [Электрон. ресурс] / Стат. отдел Моск. город. управы. - М., 1916. - Вып. IV. - С. 14, 15. - Режим доступа: http://istmat.info/node/236.
Рецензия
Для цитирования:
Станчин И.М. УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ИСТОРИКО-СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Инновации и продовольственная безопасность. 2015;(2):76-81.
For citation:
LEVEL OF FOOD CONSUMPTION IN THE RUSSIAN FEDERATION: HISTORICAL AND COMPARATIVE STUDY. Innovations and Food Safety. 2015;(2):76-81. (In Russ.)