МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-2-41-45
Аннотация
Список литературы
1. Указ «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации» [Электрон. ресурс]. - Режим доступа: http://kremlin.ru/events/president/news/6752 (дата обращения 28.08.2015 г.).
2. Антамошкина Е.Н. Интегральная оценка продовольственной безопасности регионов ЮФО // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. - 2014. - № 1. - С. 6-16.
3. Анищенко А.Н. Оценка продовольственной безопасности региона // Проблемы развития территории. - 2013. - № 4 (66). - С. 30-39.
4. Баутин В.М., Шаталов М.А. Инвестиционный потенциал АПК Воронежской области // Территория науки. - 2014. - № 4. - С. 18-23.
5. Давыдова Е.Ю. Место и роль малого предпринимательства в развитии региона (на примере Воронежской области) // Экономика и социум. - 2014. - №1 (10). - С. 465-468.
6. Давыдова Е.Ю. Экономические аспекты оценки земли с позиции организации рентных отношений // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. - 2014. - Т. 2, № 5-3. - С. 325-329.
7. Шаталов М.А., Ахмедов А.Э., Блашенцев Б.О. Формирование механизма управления рисками агропромышленного комплекса в условиях политики импортозамещения// Научно-исследовательские публикации. - 2015. - № 5 (25). - С. 100-103.
8. Ибрагимов М.- Т.А., Дохолян С.В. Методические подходы к оценке состояния продовольственной безопасности региона [Электрон. ресурс]. - Режим доступа: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2012/12/ibragimov-m-ta-dokholyan-sv.pdf (дата обращения 28.08.2015 г.).
9. Репников Д.С. Продовольственная безопасность региона: воспроизводственная концепция // Никоновские чтения. - 2014.- № 19. - С. 167-168.
Рецензия
Для цитирования:
Давыдова Е.Ю. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА. Инновации и продовольственная безопасность. 2015;(2):41-45. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-2-41-45
For citation:
METHODICAL ASPECTS OF THE ASSESSMENT OF FOOD SECURITY OF THE REGION. Innovations and Food Safety. 2015;(2):41-45. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-2-41-45