Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

КОЗЛЯТИНА-ГРИЛЬ - ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ

https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-1-66-69

Аннотация

При использовании технологии обжарки мяса козлятины даже с наибольшими дополнительными вложениями можно получить более высокую рентабельность (57,9 %), что доказывает эффективность применения технологии переработки мяса козлятины «гриль».

Об авторе

И. В. Дегтяренко
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Дегтяренко И.В. КОЗЛЯТИНА-ГРИЛЬ - ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ. Инновации и продовольственная безопасность. 2015;(1):66-69. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-1-66-69

For citation:


  GRILL-GOAT - DIETETIC FOOD PRODUCTS. Innovations and Food Safety. 2015;(1):66-69. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015-0-1-66-69

Просмотров: 222


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)