THE ANALYSIS OF FOOD HAZARDS" HYDROBIONTS OF THE MARKET TODAY
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-3-29-31
Abstract
References
1. Безвредность пищевых продуктов / под ред. Г.Р. Робертса. - М: Агропромиздат, 2009. - 288 с.
2. Ким Г.Н., Ким Н.И., Кушнирук А.А. Пищевая безопасность гидробионтов. - М: Моркнига, 2011. - 160 с.
3. Аспекты безопасности гидробионтов. - Владивосток: Дальрыбвтуз, 2013. - 180 с.
4. Опасности для здоровья от рыбы и морских продуктов // Кулинария. - 2013. - № 4. - С. 13-19.
5. Польза и опасность морепродуктов // Кулинария. - 2013. - № 6. - С. 11-16.
6. Соклаков В.В. Обеспечение безопасности и повышение качества продукции из гидробионтов. - СПб.: Русский регистр. - 2005. - С. 30-48
Review
For citations:
THE ANALYSIS OF FOOD HAZARDS" HYDROBIONTS OF THE MARKET TODAY. Innovations and Food Safety. 2014;(3):29-31. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-3-29-31