Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВАЛЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Аннотация

Использование старинной технологии ручного труда при изготовлении валяных изделий способствует сохранению традиций изготовления экологически чистой и полезной для здоровья продукции. Предприятия такой сферы деятельности могут служить и учебной базой для подготовки специалистов по изготовлению валяных изделий.

Об авторах

И. В. Дегтяренко
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


И. А. Лапин
индивидуальное предприятие
Россия


Список литературы

1. Дегтяренко И. В. Технология разведения романовских овец в условиях Сибири // Труды НГАУ. - Новосибирск, 2006. - Т. 2. - С. 56.

2. Инструкция о порядке проведения государственных закупок (сдачи и приема шерсти). - М., 2005. - С. 205.

3. Орлов И. М. Заготовка шерсти. - М.: Колос, 1976. - С. 179.

4. Основные показатели развития агропромышленного комплекса в Новосибирской области за 2012-2014 гг. - Новосибирск, 2015. - С. 321.


Рецензия

Для цитирования:


Дегтяренко И.В., Лапин И.А. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВАЛЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2015;(3):59-64.

For citation:


 ,   TECHNOLOGY FOR PROCESSING SHEEP WOOL IN THE INDIVIDUAL COMPANY OBTAINING MILLED PRODUCTS. Innovations and Food Safety. 2015;(3):59-64. (In Russ.)

Просмотров: 155


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)