THE INFLUENCE OF ECOLOGICALLY SAFE MICROBIAL PREPARATIONS ON THE METHOD OF FEEDING OF AGRICULTURAL ANIMALS
Abstract
About the Authors
А. БгатовRussian Federation
С. Гаптар
Russian Federation
О. Сороколетов
Russian Federation
References
1. Мысин А. Т., Проватов Г. В., Фесина Б. Е. Мясной и беконный откорм. - М.: Россельхозиздат, 1975.
2. Патент США № 3241974. Способ улучшения качества мяса.
3. Хозяев В. Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья. Способ улучшения качества мяса. - М.: Маркетинг, 2002.
4. Паничев А. М. Литофагия (геологические, экологические и биомедицинские аспекты). - М.: Наука, 2011. - С. 150.
5. Минеральный гомеостаз телят черно-пестрой породы и его коррекция с помощью цеолитов Холинского месторождения (Бурятия) / А. В. Бгатов, В. С. Токарев, О. Н. Сороколетов, С. М. Анохин // Ветеринария и кормление. - 2010. - № 2. - С. 24-27.
6. Заготовка и использование древесного корма в рационах сельскохозяйственных животных: рекомендации для руководителей и специалистов сельхозпредприятий / В. Е. Улитько, Л. А. Пыхтина, О. А. Десятов, А. А. Малышев. - Ульяновск: ГСХА, 2011. - 8 с.
Review
For citations:
, , THE INFLUENCE OF ECOLOGICALLY SAFE MICROBIAL PREPARATIONS ON THE METHOD OF FEEDING OF AGRICULTURAL ANIMALS. Innovations and Food Safety. 2015;(3):43-46. (In Russ.)