Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексашина С.А., Белозёрова В.А. Использование альтернативного растительного сырья при производстве молочнокислых продуктов питания на основе растительных белков. Инновации и продовольственная безопасность. 2025;(1):6-22. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-47-1-6-22

For citation:


Aleksashina S.A., Belozerova V.A. Usage of alternative plant raw materials in the production of lactic acid food products based on plant proteins. Innovations and Food Safety. 2025;(1):6-22. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-47-1-6-22

Просмотров PDF (Rus): 17


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)