ВЛИЯНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗВРЕДНЫХ МИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ ПОЧВЫ И УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015--3-38-42
Аннотация
Список литературы
1. Наплёкова Н. Н., Шатунова М. П. Эффективность биопрепаратов ЭМ-технологии на разных сортах картофеля // Материалы Междунар. науч.-практ. конф. «Высокоэффективные биотехнологии нового поколения в производстве экологически безопасных продуктов питания для населения». - Новосибирск, 2002. - С. 24-28.
2. Доспехов Б. А. Методика полевого опыта. - М.: Агропромиздат, 1985. - 351 с.
3. Посыпанов Г. С. Практикум по растениеводству. - М.: Колос, 2004. - 352 с.
4. Починок Х. Н. Методы биохимического анализа растений. - Киев: Наукова думка, 1976. - 333 с.
5. Наплёкова Н. Н. Почвенная микробиология: задания к лабораторным занятиям / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2004. - 48 с.
Рецензия
Для цитирования:
Наплекова Н.Н. ВЛИЯНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗВРЕДНЫХ МИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ ПОЧВЫ И УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ. Инновации и продовольственная безопасность. 2015;(3):38-42. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015--3-38-42
For citation:
THE INFLUENCE OF ECOLOGICALLY SAFE MICROBIAL PREPARATIONS ON BIOLOGICAL ACTIVITY OF SOIL AND YIELD OF POTATO. Innovations and Food Safety. 2015;(3):38-42. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015--3-38-42