MORPHOLOGICAL COMPOSITION AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF MEAT OF YAKUT BREED FOALS
Abstract
About the Authors
В. ГомбоеваRussian Federation
Е. Михеева
Russian Federation
Д. Плотников
Russian Federation
References
1. Абрамов А. Ф. Качество мяса якутской лошади. - 3-е изд., перераб. и доп. / А. Ф. Абрамов; РАСХН. Сиб. отд-ние. Якут. НИИСХ. - Якутск, 2005. - 36 с.
2. Кривошапкин В. Г., Тимофеев Г. А., Степанов К. М. Якутская лошадь - источник, дарующий здоровье и долголетие. - Якутск: ОАО «Медиа-холдинг Якутия», 2008. - 12 с.
3. ГОСТ 7269. Отбор проб и органолептические методы оценки мяса.
4. ГОСТ 9959. Органолептическая оценка мясных продуктов.
Review
For citations:
, , MORPHOLOGICAL COMPOSITION AND ORGANOLEPTIC QUALITY OF MEAT OF YAKUT BREED FOALS. Innovations and Food Safety. 2015;(3):33-37. (In Russ.)