Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Швыдков А.Н., Ланцева Н.Н., Рябуха Л.А. ВЛИЯНИЯ МОНОКУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ-ПРОБИОНТОВ В СОСТАВЕ МКД НА ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИ, СОХРАННОСТИ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2015;(3):25-32. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015--3-25-32

For citation:


 ,  ,   THE IMPACT OF MONOCULTURES OF MICROORGANISMS-PROBIONTS IN THE COMPOSITION OF THE MCD ON PRODUCTIVITY, SAFETY AND PHYSIOLOGICAL STATUS OF BROILER CHICKENS. Innovations and Food Safety. 2015;(3):25-32. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2015--3-25-32

Просмотров PDF (Rus): 68


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)