Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2019) О пищевой ценности и требованиях к качеству салатных овощных культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. П. Каптел, Е. А. Пыркова, Н. Л. Наумова
"... различным сортотипам, возросший уровень культуры питания населения. В статье рассмотрена пищевая ценность ..."
 
№ 3 (2018) О КАЧЕСТВЕ СВЕЖЕГО СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова
 
№ 3 (2020) КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Таипова, Н. Л. Наумова
 
№ 3 (2021) Пищевая ценность порошка из томатов, выращенных в разных географических районах Челябинской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, В. В. Журавель, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова
"... исследований стало изучение пищевой ценности порошка из томатов, выращенных в разных географических районах ..."
 
№ 3 (2022) ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец
"... этой связи целью исследований явилась оценка качества и пищевой ценности муки пшеничной хлебопекарной ..."
 
№ 3 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Макаева, К. О. Нагнибеда, Н. Л. Наумова
"... содержанию экотоксикантов. В этой связи целью наших исследований явилось изучение пищевой ценности и ..."
 
№ 4 (2020) БЕЗОПАСНОСТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец
"... контексте актуальным является вопрос комплексного исследования не только пищевой ценности, но и элементного ..."
 
№ 2 (2024) Контроль качества и безопасности микрозелени горчицы белой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Бурмистров, М. В. Ивонина, Н. Л. Наумова
"... , выращенной в лабораторных условиях.    Изучены: маркировка, органолептические показатели, пищевая ценность ..."
 
№ 1 (2024) Сравнительная оценка пищевой ценности и безопасности свежего желтого и красного репчатого лука Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Е. А. Велисевич, А. А. Тарасенко, Н. A. Наумов
"... продукт питания для человека. Целью исследований явилась сравнительная оценка пищевой ценности и ..."
 
№ 4 (2022) СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНОГИГИЕНИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ПРИ ДЕТОКСИКАЦИИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Ковалева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, А. С. Джабоева, С. Г. Козырев
 
№ 4 (2019) ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО САРДЕЛЕК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Машкина, Е. С. Шаганова
"... по специям. Сардельки «Обеденные» имели более высокую пищевую ценность за счет использования твердого ..."
 
№ 3 (2018) ВЛИЯНИЕ СКРЕЩИВАНИЯ КАРАЧАЕВСКИХ МАТОК С ЭДИЛЬБАЕВСКИМИ БАРАНАМИ НА УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Габаев, В. М. Гукежев
"... , морфологического состава туш и пищевая ценность молодой баранины подопытных животных. Установлено, что вертикальная ..."
 
№ 3 (2020) ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ МАФФИНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ КИНОА БЕЛОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова
"... , что упрощает их технологию, но не способствует получению продукции высокой пищевой ценности. Цель ..."
 
№ 4 (2021) СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ДЕНИТРИФИКАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ч. Р. Гайтов, М. Г. Чабаев, В. С. Гаппоева, А. А. Баева, А. С. Джабоева, Р. Х. Гадзаонов
"... хозяйственно полезные показатели, мясную продуктивность, пищевую ценность и экологическую безопасность мяса ..."
 
№ 2 (2024) Совершенствование технологии производства шоколадных муссов с использованием альтернативных источников белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Иванова, Е. В. Тарабанова, А. Р. Миронова
"... отмечалось сохранение формы изделий. Пищевая ценность опытных образцов муссов на основе аквафабы в среднем ..."
 
№ 1 (2024) Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова
"... пищевой ценности предлагается для обсыпки поверхности готовых изделий использовать корицу или кокосовую ..."
 
№ 1 (2025) Перспективы использования аквафабы как альтернативного компонента при моделировании рецептур специализированных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Тарабанова, Д. А. Иванова, С. Л. Гаптар, О. В. Лисиченок
"... . Пищевая ценность муссовых десертов на основе аквафабы в сравнении с контролем снижается на 31,54 ккал и ..."
 
№ 4 (2016) БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ СЕЛЕНА В МЯСЕ, ПЕЧЕНИ И КУРИНЫХ ЯЙЦАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Швыдков, Н. Н. Ланцева, Л. А. Рябуха
"... соответствии с методическими рекомендациями (МР 2.3.1.1915-04) был произведен сравнительный анализ пищевой ..."
 
1 - 18 из 18 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)