Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2015) МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КРЕДИТНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Василенко
"... The development of agricultural credit consumer cooperatives should be based on the mechanism ..."
 
№ 2 (2024) Концепция развития овцеводства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Цынгуева, А. А. Самохвалова, М. С. Вышегуров
"... producers and breeding organisations, the creation of a consumer cooperative to ensure integrated processing ..."
 
№ 2 (2023) ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВОЙ СФЕРЫ СЕЛА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Якимова, А. В. Стрельцова
"... -income level of rural residents, most respondents are not going to take part in agricultural consumer ..."
 
№ 2 (2015) УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ИСТОРИКО-СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Станчин
 
№ 2 (2018) ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ФИТОКОМПЛЕКСА «ИВЛАКСИН» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Лобач, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский
 
№ 4 (2021) СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ДЕНИТРИФИКАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ч. Р. Гайтов, М. Г. Чабаев, В. С. Гаппоева, А. А. Баева, А. С. Джабоева, Р. Х. Гадзаонов
 
№ 3 (2022) ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПАРНОГО СРАВНЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Г. В. Гуринович, Н. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова
"... identified evaluation criteria that reflect the consumer properties and attractiveness of the product ..."
 
№ 1 (2017) АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Плотников, О. В. Рявкин, О. Н. Сороколетов
"... The properties of various types of supplementary protein and its influence on the consumer ..."
 
№ 1 (2025) Анализ рынка свежей земляники садовой, в том числе органического происхождения, в зимний период и спроса на нее в г. Новосибирске Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Смирнова, И. А. Ленивкина, О. А. Городок, Г. В. Вдовина
"... of the labeling. The results of the online survey present an analysis of the preferences of strawberry consumers ..."
 
№ 4 (2024) К вопросу о проблемах и тенденциях развития сельскохозяйственных производителей Новосибирской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. С. Никольский
"... and slow renewal of its main types, difficulty in allocating small credit funds for small forms of farms ..."
 
№ 4 (2017) ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА ЖЕРЕБЯТ ЯКУТСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников
"... to the reduction of the index of mesnosti. According to the study of consumer properties of cooked meat foals shown ..."
 
№ 1 (2024) Экосистемный подход к цифровизации агропромышленного комплекса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Петухова, А. В. Кокорин
"... cooperative ties. ..."
 
№ 4 (2018) СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Гааг, В. В. Рождественская
"... , processing of agricultural products and bringing it to the consumer. Agriculture occupies a special place ..."
 
№ 3 (2015) МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ показатели качества мяса жеребят якутской породы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Гомбоева, Е. В. Михеева, Д. А. Плотников
"... the morphological composition of carcasses and to get meat foal with the highest level of consumer properties. ..."
 
№ 3 (2022) НЕКОТОРЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ГОРНЫХ РАЙОНОВ АЛТАЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Заборских
"... in the Agricultural Production Cooperative Breeding Stud (APCBS) “Amursky” - 0.882 and Federal State Budgetary ..."
 
№ 3 (2019) ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОСНОВАМИ ТОВАРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, С. А. Горбунов
"... : the quality of packaging and labeling, commercial properties, consumer characteristics, morphological features ..."
 
№ 4 (2023) Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Т. А. Донченко
"... The role of quality control in providing consumers with high-quality food is shown. The objects ..."
 
№ 1 (2016) ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС - ОСНОВА НАДЁЖНОСТИ ТЕХНИКИ АПК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. М. Иванов, А. Е. Немцев, В. В. Коротких
"... Substantiated structure SEEM, with different service options of consumers with the following levels ..."
 
№ 1 (2016) ИННОВАЦИОННЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ГОВЯДИНЫ В СИБИРИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. О. Инербаев
"... technology solution for the production of dietary veal farm 1,000 beef cows at a uniform supply to consumers ..."
 
№ 3 (2017) Применение различных композиций лекарственных растений в производстве кисло-молочных напитков иммуномодулирующего действия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. С. Жарыкбасова, С. Л. Гаптар, К. А. Тазабаева, Е. С. Жарыкбасов
"... . A new fermented milk drink is characterized by high consumer properties and can be recommended for mass ..."
 
№ 1 (2022) ИЗУЧЕНИЕ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ЛЕЦИТИНА В СОСТАВЕ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ НА ОСНОВЕ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Патшина, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, С. А. Серегин, Н. С. Горюнова
"... with substitute animal fats on protein-fat emulsion in response to consumer demand for low-fat products. The added ..."
 
№ 1 (2020) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова
"... of the studied flour are safe for the health of consumers, since their physical, chemical, microbiological ..."
 
№ 1 (2019) О пищевой ценности и требованиях к качеству салатных овощных культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. П. Каптел, Е. А. Пыркова, Н. Л. Наумова
"... of fresh vegetable greens - lettuce, describes the requirements for consumer characteristics, imposed ..."
 
№ 3 (2020) РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина
"... Confectionery products have always been in high demand among consumers, but the consumption ..."
 
№ 2 (2024) Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Катаева
"... of confectionery production. In this regard, to meet the needs of consumers, it is necessary not only to expand ..."
 
№ 1 (2024) Методологические основания сбалансированного развития продовольственного обеспечения населения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Баскаков
"... , ensure coordination and maintain a balance of social and economic interests of consumers and food ..."
 
№ 3 (2022) ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец
"... on the consumer market, and flour with low baking properties is also found. In this regard, the purpose ..."
 
№ 1 (2023) ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Е. Г. Павельева
"... of this study are helpful for consumers when choosing a competitive product from various assortments that differ ..."
 
№ 3 (2018) О КАЧЕСТВЕ СВЕЖЕГО СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова
"... does not reach the consumer due to quality loss and presentation in the period of transportation ..."
 
№ 1 (2018) КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова
"... that are in constant demand among consumers. However, periodically revealed qualitative and information falsifications ..."
 
№ 4 (2020) БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гревцова, Э. И. Рехвиашвили, М. К. Айлярова, М. Ю. Кабулова, И. Э. Солдатова
"... The modern food industry offers the consumer bread baked with sourdough using various biologically ..."
 
№ 4 (2021) СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ЗА СЧЕТ СКАРМЛИВАНИЯ АДСОРБЕНТА И АНТИОКСИДАНТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк, Р. Х. Гадзаонов
"... . The study aims to study the consumer and hygienic properties of broiler meat when including adsorbent ..."
 
№ 3 (2023) РАЗВИТИЕ ОВЦЕВОДСТВА КАК ПРИОРИТЕТНОЙ ОТРАСЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. B. Цынгуева, А. А. Самохвалова
"... clothing and other consumer products based on wool by the end of 2030. Scientific research justifies ..."
 
№ 4 (2023) Изменения некоторых параметров в технологии производства сыра камамбер Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Гетманец, Е. О. Мотненко
"... and differ from the taste habits of Russians. Russian consumers do not like too fluid cheeses and flavorful ..."
 
№ 1 (2025) Использование альтернативного растительного сырья при производстве молочнокислых продуктов питания на основе растительных белков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Алексашина, В. А. Белозёрова
"... markets shows a high consumer interest in dairy products, especially yogurts. These results indicate ..."
 
№ 4 (2024) Экстенсивность инвазии метацеркариями postodiplostomum cuticola рыбы, выловленной в водоемах чувашской республики летом 2024 года Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Касьянов, Д. А. Никитин
"... that at least reduce the quality of fish products, consumers of fish products, due to ignorance, put ..."
 
№ 1 (2025) Перспективы использования аквафабы как альтернативного компонента при моделировании рецептур специализированных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Тарабанова, Д. А. Иванова, С. Л. Гаптар, О. В. Лисиченок
"... products and expand the circle of consumers of specialized products due to vegetarians, people who adhere ..."
 
№ 4 (2022) СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНОГИГИЕНИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ПРИ ДЕТОКСИКАЦИИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Ковалева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, А. С. Джабоева, С. Г. Козырев
"... based on barley and sunflower oilcake for detoxification of heavy metals and optimization of consumer ..."
 
1 - 38 из 38 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)