Выпуск | Название | |
№ 4 (2015) | МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КРЕДИТНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Василенко | ||
"... The development of agricultural credit consumer cooperatives should be based on the mechanism ..." | ||
№ 2 (2024) | Концепция развития овцеводства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Цынгуева, А. А. Самохвалова, М. С. Вышегуров | ||
"... producers and breeding organisations, the creation of a consumer cooperative to ensure integrated processing ..." | ||
№ 2 (2023) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВОЙ СФЕРЫ СЕЛА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Якимова, А. В. Стрельцова | ||
"... -income level of rural residents, most respondents are not going to take part in agricultural consumer ..." | ||
№ 2 (2015) | УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ИСТОРИКО-СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Станчин | ||
№ 2 (2018) | ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ФИТОКОМПЛЕКСА «ИВЛАКСИН» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Лобач, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский | ||
№ 4 (2021) | СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ДЕНИТРИФИКАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ч. Р. Гайтов, М. Г. Чабаев, В. С. Гаппоева, А. А. Баева, А. С. Джабоева, Р. Х. Гадзаонов | ||
№ 3 (2022) | ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПАРНОГО СРАВНЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Г. В. Гуринович, Н. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова | ||
"... identified evaluation criteria that reflect the consumer properties and attractiveness of the product ..." | ||
№ 1 (2017) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников, О. В. Рявкин, О. Н. Сороколетов | ||
"... The properties of various types of supplementary protein and its influence on the consumer ..." | ||
№ 1 (2025) | Анализ рынка свежей земляники садовой, в том числе органического происхождения, в зимний период и спроса на нее в г. Новосибирске | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Смирнова, И. А. Ленивкина, О. А. Городок, Г. В. Вдовина | ||
"... of the labeling. The results of the online survey present an analysis of the preferences of strawberry consumers ..." | ||
№ 4 (2024) | К вопросу о проблемах и тенденциях развития сельскохозяйственных производителей Новосибирской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. С. Никольский | ||
"... and slow renewal of its main types, difficulty in allocating small credit funds for small forms of farms ..." | ||
№ 4 (2017) | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА ЖЕРЕБЯТ ЯКУТСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников | ||
"... to the reduction of the index of mesnosti. According to the study of consumer properties of cooked meat foals shown ..." | ||
№ 1 (2024) | Экосистемный подход к цифровизации агропромышленного комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Петухова, А. В. Кокорин | ||
"... cooperative ties. ..." | ||
№ 4 (2018) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гааг, В. В. Рождественская | ||
"... , processing of agricultural products and bringing it to the consumer. Agriculture occupies a special place ..." | ||
№ 3 (2015) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ показатели качества мяса жеребят якутской породы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гомбоева, Е. В. Михеева, Д. А. Плотников | ||
"... the morphological composition of carcasses and to get meat foal with the highest level of consumer properties. ..." | ||
№ 3 (2022) | НЕКОТОРЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ГОРНЫХ РАЙОНОВ АЛТАЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Заборских | ||
"... in the Agricultural Production Cooperative Breeding Stud (APCBS) “Amursky” - 0.882 and Federal State Budgetary ..." | ||
№ 3 (2019) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ С ОСНОВАМИ ТОВАРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова, Н. Л. Наумова, С. А. Горбунов | ||
"... : the quality of packaging and labeling, commercial properties, consumer characteristics, morphological features ..." | ||
№ 4 (2023) | Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Т. А. Донченко | ||
"... The role of quality control in providing consumers with high-quality food is shown. The objects ..." | ||
№ 1 (2016) | ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС - ОСНОВА НАДЁЖНОСТИ ТЕХНИКИ АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Иванов, А. Е. Немцев, В. В. Коротких | ||
"... Substantiated structure SEEM, with different service options of consumers with the following levels ..." | ||
№ 1 (2016) | ИННОВАЦИОННЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ГОВЯДИНЫ В СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. О. Инербаев | ||
"... technology solution for the production of dietary veal farm 1,000 beef cows at a uniform supply to consumers ..." | ||
№ 3 (2017) | Применение различных композиций лекарственных растений в производстве кисло-молочных напитков иммуномодулирующего действия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Жарыкбасова, С. Л. Гаптар, К. А. Тазабаева, Е. С. Жарыкбасов | ||
"... . A new fermented milk drink is characterized by high consumer properties and can be recommended for mass ..." | ||
№ 1 (2022) | ИЗУЧЕНИЕ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ЛЕЦИТИНА В СОСТАВЕ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ НА ОСНОВЕ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Патшина, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, С. А. Серегин, Н. С. Горюнова | ||
"... with substitute animal fats on protein-fat emulsion in response to consumer demand for low-fat products. The added ..." | ||
№ 1 (2020) | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова | ||
"... of the studied flour are safe for the health of consumers, since their physical, chemical, microbiological ..." | ||
№ 1 (2019) | О пищевой ценности и требованиях к качеству салатных овощных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Каптел, Е. А. Пыркова, Н. Л. Наумова | ||
"... of fresh vegetable greens - lettuce, describes the requirements for consumer characteristics, imposed ..." | ||
№ 3 (2020) | РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина | ||
"... Confectionery products have always been in high demand among consumers, but the consumption ..." | ||
№ 2 (2024) | Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Катаева | ||
"... of confectionery production. In this regard, to meet the needs of consumers, it is necessary not only to expand ..." | ||
№ 1 (2024) | Методологические основания сбалансированного развития продовольственного обеспечения населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Баскаков | ||
"... , ensure coordination and maintain a balance of social and economic interests of consumers and food ..." | ||
№ 3 (2022) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПЕРВОГО СОРТА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец | ||
"... on the consumer market, and flour with low baking properties is also found. In this regard, the purpose ..." | ||
№ 1 (2023) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. Г. Павельева | ||
"... of this study are helpful for consumers when choosing a competitive product from various assortments that differ ..." | ||
№ 3 (2018) | О КАЧЕСТВЕ СВЕЖЕГО СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова | ||
"... does not reach the consumer due to quality loss and presentation in the period of transportation ..." | ||
№ 1 (2018) | КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, Е. А. Бурмистров, О. М. Бурмистрова | ||
"... that are in constant demand among consumers. However, periodically revealed qualitative and information falsifications ..." | ||
№ 4 (2020) | БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гревцова, Э. И. Рехвиашвили, М. К. Айлярова, М. Ю. Кабулова, И. Э. Солдатова | ||
"... The modern food industry offers the consumer bread baked with sourdough using various biologically ..." | ||
№ 4 (2021) | СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ЗА СЧЕТ СКАРМЛИВАНИЯ АДСОРБЕНТА И АНТИОКСИДАНТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк, Р. Х. Гадзаонов | ||
"... . The study aims to study the consumer and hygienic properties of broiler meat when including adsorbent ..." | ||
№ 3 (2023) | РАЗВИТИЕ ОВЦЕВОДСТВА КАК ПРИОРИТЕТНОЙ ОТРАСЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. B. Цынгуева, А. А. Самохвалова | ||
"... clothing and other consumer products based on wool by the end of 2030. Scientific research justifies ..." | ||
№ 4 (2023) | Изменения некоторых параметров в технологии производства сыра камамбер | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Гетманец, Е. О. Мотненко | ||
"... and differ from the taste habits of Russians. Russian consumers do not like too fluid cheeses and flavorful ..." | ||
№ 1 (2025) | Использование альтернативного растительного сырья при производстве молочнокислых продуктов питания на основе растительных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Алексашина, В. А. Белозёрова | ||
"... markets shows a high consumer interest in dairy products, especially yogurts. These results indicate ..." | ||
№ 4 (2024) | Экстенсивность инвазии метацеркариями postodiplostomum cuticola рыбы, выловленной в водоемах чувашской республики летом 2024 года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Касьянов, Д. А. Никитин | ||
"... that at least reduce the quality of fish products, consumers of fish products, due to ignorance, put ..." | ||
№ 1 (2025) | Перспективы использования аквафабы как альтернативного компонента при моделировании рецептур специализированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Тарабанова, Д. А. Иванова, С. Л. Гаптар, О. В. Лисиченок | ||
"... products and expand the circle of consumers of specialized products due to vegetarians, people who adhere ..." | ||
№ 4 (2022) | СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНОГИГИЕНИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ПРИ ДЕТОКСИКАЦИИ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Ковалева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, А. С. Джабоева, С. Г. Козырев | ||
"... based on barley and sunflower oilcake for detoxification of heavy metals and optimization of consumer ..." | ||
1 - 38 из 38 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)