Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефанова Н.В., Осина Л.М., Баталова С.В., Вдовина Г.В. БИОЭЛЕМЕНТНЫЙ СТАТУС ШЕРСТИ СОБАК, ПОЛУЧАЮЩИХ КОРМА С РАЗНЫМ ИСТОЧНИКОМ ЖИВОТНОГО БЕЛКА. Инновации и продовольственная безопасность. 2024;(3):33-37. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-45-3-33-37

For citation:


Efanova N.V., Osina L.M., Batalova S.V., Vdovina G.V. BIO-ELEMENT STATUS OF THE FAIR OF DOGS RECEIVING FOOD WITH DIFFERENT SOURCES OF ANIMAL PROTEIN. Innovations and Food Safety. 2024;(3):33-37. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-45-3-33-37



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)