Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Потапов И.Ю., Углов В.А. ОСНОВНЫЕ МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПОЛУЧЕНИЯ АРАБИНОГАЛАКТАНА, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА ИЗ ДРЕВЕСИНЫ ЛИСТВЕННИЦЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2024;(3):16-23. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-45-3-16-23

For citation:


Potapov I.Yu., Uglov V.A. MAIN WORLD TRENDS IN OBTAINING ARABINOGALACTAN, DIHYDROQUERCETIN FROM LARCH WOOD. Innovations and Food Safety. 2024;(3):16-23. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-45-3-16-23



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)