Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Цугкиев Б.Г., Гагиева Л.Ч., Цугкиева В.Б., Цагараева Э.A., Цейко Л.М. Оценка содержания биологически активных веществ зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum) вдоль высотного градиента. Инновации и продовольственная безопасность. 2024;(1):118-123. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-43-1-118-123

For citation:


Tsugkiev B.G., Gagieva L.Ch., Tsugkieva B.B., Tsagaraeva E.A., Tseyko L.M. Assessment of the content of biologically active substances in Hypericum perforatum along an altitude gradient. Innovations and Food Safety. 2024;(1):118-123. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-43-1-118-123



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)