Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Безбородова Н.А., Соколова О.В., Кожуховская В.B., Томских О.Г., Печура Е.В., Суздальцева М.А. ПАТОГЕННЫЕ ВИДЫ КЛОСТРИДИЙ И ИХ УСТОЙЧИВОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ, ФАКТОРЫ ВИРУЛЕНТНОСТИ И ГЕНОМНЫЕ ОСОБЕННОСТИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(3):39-51. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-39-51

For citation:


Bezborodova N.A., Sokolova O.N., Kozhukhovskaya V.V., Tomskikh O.G., Pechura E.V., Suzdal'tseva M.A. PATHOGENIC SPECIES OF CLOSTRIDIA AND THEIR ANTIBIOTIC RESISTANCE, VIRULENCE FACTORS, AND GENOMIC FEATURES. Innovations and Food Safety. 2023;(3):39-51. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-39-51



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)