Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Томских О.Г., Красноперов А.С., Малков С.B., Порываева А.П., Лысова Я.Ю. НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА КАК ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ РАЗВИТИЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОПЫТЕЦ У КОРОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(3):18-24. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-18-24

For citation:


Tomskih O.G., Krasnoperov A.S., Malkov S.V., Poryvaeva A.P., Lysova Ya.Yu. UNFAVORABLE MICROCLIMATE PARAMETERS AS FACTORS CONTRIBUTING TO THE DEVELOPMENT OF FOOT DISEASES IN COWS. Innovations and Food Safety. 2023;(3):18-24. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-41-3-18-24

Просмотров PDF (Rus): 109


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)