Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шпатова Т.В., Штерншис М.В., Козлова А.С. БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПУРПУРОВОЙ ПЯТНИСТОСТИ МАЛИНЫ, ВЫЗВАННОЙ DIDYMELLA APPLANATA , ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СМЕСИ МИКРОБНЫХ АГЕНТОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(2):87-94. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-40-2-87-94

For citation:


Shpatova T.V., Shternshis M.V., Kozlova A.S. BIOLOGICAL CONTROL OF RASPBERRY SPUR BLIGHT CAUSED BY DIDYMELLA APPLANATA USING A MIXTURE OF MICROBIAL AGENTS. Innovations and Food Safety. 2023;(2):87-94. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-40-2-87-94



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)