Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Цугкиев Б.Г., Гагиева Л.Ч., Цугкиева В.Б., Цагараева Э.А., Цейко Л.М. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕВЯСИЛА ВЫСОКОГО В ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(2):65-70. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-40-2-65-70

For citation:


Tsugkiev B.G., Gagieva L.Ch., Tsugkiev V.B., Tsagaraeva E.A., Tseyko L.M. COMPARATIVE MORPHOLOGICAL AND BIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF INULA HELENIUM IN NATURAL CONDITIONS. Innovations and Food Safety. 2023;(2):65-70. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-40-2-65-70



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)