Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гамм Т.А., Гривко Е.В., Идигенов Б.Б. ЭФФЕКТИВНОСТЬ УТИЛИЗАЦИИ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ОРГАНИЧЕСКИХ ОТХОДОВ, НА ЧЕРНОЗЕМАХ ОБЫКНОВЕННЫХ. Инновации и продовольственная безопасность. 2023;(2):57-64. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-40-2-57-64

For citation:


Gamm T.A., Grivko E.V., Idigenov B.B. EFFICIENCY OF UTILIZATION OF ORGANIC SUBSTANCES PRODUCED FROM ORGANIC WASTE ON ORDINARY CHERNOZEM. Innovations and Food Safety. 2023;(2):57-64. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2023-40-2-57-64



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)