Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефанова Н.В., Осина Л.М., Баталова С.В. ОСОБЕННОСТИ БИОЭЛЕМЕНТНОГО СТАТУСА ШЕРСТИ СОБАК С РАЗНЫМ ТИПОМ КОРМЛЕНИЯ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(4):106-109. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-106-109

For citation:


Efanova N.V., Osina L.M., Batalova S.V. PECULIARITIES OF THE BIO-ELEMENT STATUS OF THE COAT OF DOGS WITH DIFFERENT TYPES OF FEEDING. Innovations and Food Safety. 2022;(4):106-109. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-106-109

Просмотров PDF (Rus): 162


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)